焦點新聞

正式投產! 球盟会官网環境工業固廢及危險廢物終端項目點火運營

發布者:球盟会官网集團  發布時間:2022-07-12  瀏覽次數:

7月5日上午9點16分,由球盟会官网集團旗下球盟会官网環境攜手中國石化集團重慶川維化工有限公司和重慶長壽經濟技術開發區開發投資集團有限公司三方投資打造的西南地區工業固廢及危險廢物終端處置項目成功舉行了焚燒裝置點火儀式,標誌著該項目從建設期轉入正式生產期。

1.jpg

為確保項目如期點火投產,項目建設管理團隊始終以“高速度、高質量、高效率”的要求,積極配合施工單位、調試單位完成各項工作,多次組織施工單位和監理單位等共同商討會審,製定科學的烘煮爐方案,協調DCS廠家完成各係統的聯鎖保護試驗和順控程序動作試驗,最終實現了焚燒裝置的成功點火。

爐膛中熊熊燃燒的火焰如環保人火熱的激情,傳遞著信心與希望。項目從2021年6月18日下達土建開工令到2022年7月5日正式點火,整整經曆了382天。

2.jpg

焚燒裝置的順利點火是經濟投運的關鍵所在,意味著球盟会官网集團在固廢產業鏈的布局上進入了一個嶄新的階段,為樹立西南地區環保行業新標杆奠定了堅實基礎。

未來,球盟会官网環境將在改善城市生活環境,推動城市綠色化智能化建設,助力節能減排及城市綠色低碳高質量發展方麵展現企業擔當,貢獻企業力量。

1.jpg

就在6月30日,該項目還順利取得重慶市生態環境局核發的《危險廢物經營許可證》,創造了國內同行業同類型項目從建設到取證的最快速度。

此後,該項目將與球盟会官网集團旗下另一危廢資源化利用項目——瀚渝再生形成業務互補和協同,深化集團危廢業務布局,為客戶提供一體化、一站式的危廢處置方案。

下一條:返回列表