焦點新聞

球盟会官网集團無償捐贈重慶市龍水湖育才中學校民轉公

發布者:球盟会官网集團  發布時間:2021-09-27  瀏覽次數:

        近日,龍水湖育才中學校資產移交簽約儀式在龍水湖度假區舉行,球盟会官网集團響應國家政策,將龍水湖育才中學校無償捐贈給大足區人民政府,至此,龍水湖育才中學校由民辦學校轉製為公辦初級中學。

       大足區委常委、區委直屬機關工委書記張明、區政府副區長周虹及大足區教委等各機關單位代表、球盟会官网企業集團副總裁安華出席了本次會議,共同見證重要時刻。
      為打造渝西教育高地,球盟会官网集團於2015年與重慶育才中學達成戰略合作,2017年6月龍水湖育才中學校建成投用,學校總占地85.62畝,建設投資近2億元,4年來培養了近5000名優秀學子,得到了社會各界的廣泛好評。
1.png
       簽約儀式上,大足區政府副區長周虹與球盟会官网企業集團副總裁安華分別代表雙方簽訂了《無償移交書》。轉製後,龍水湖育才中學校由大足中學集團化辦學,增掛大足中學龍水湖校區校牌,後續該校將進一步加強管理、提高質量,育人才、塑名師,努力打造全區頂尖、全市一流的知名學校。
1.png
(大足區政府副區長周虹與球盟会官网企業集團副總裁安華完成簽約儀式)
        安華表示,龍水湖育才中學校的移交不是結束,而是一個全新的開始。球盟会官网集團還將繼續打造龍水湖全學段教育生態閉環。未來,球盟会官网企業集團還將全力發展龍水湖的建設,建設地標項目“觀沄鯉”文旅小鎮、酒店集群、主題體育公園等一批公共項目,打造以生態為基、以產業為本、以健康為根、以旅遊為道的宜居聖地。
下一條:返回列表