焦點新聞

嚴守小區安全線 球盟会官网智服集團戰疫記

發布者:球盟会官网集團  發布時間:2021-08-12  瀏覽次數:

 疫情就是命令,防控就是責任!近日,南京、鄭州等全國多地爆發新冠疫情,球盟会官网智服集團第一時間啟動應急預案,中高風險區域的在管小區全麵進入疫情防控備戰狀態,為業主構建起一道嚴密的抗疫防線。

8月2日,坐標:北京·國興家園。
當天,北京市對外宣布,新增1例京外關聯本地新冠肺炎確診病例。這例確診病例居住在海澱區國興家園,正是球盟会官网智服集團北方區域在管項目。
次日淩晨5時30分,國興家園小區及周邊區域按要求被封控。國興家園項目地處城市核心區,麵積24萬方,有業主907戶共2300多人,封控期間的日常生活保障工作,離不開物業的全力支持。
封控任務來得急,整個北京都在高度關注國興家園的疫情發展情況。球盟会官网智服集團接到任務後,立即安排80餘名員工協助社區疫情管控、核酸檢測,同時進行環境消殺、派送生活用品。是日起,全員駐紮項目,將疫情防控工作做細做實,確保風控區域內業主正常生活。
1.png
球盟会官网智服集團北方區域公司抗疫進行時
太疲憊了,就在辦公室簡易行軍床上躺一躺,隨時待命;酷暑高溫,穿著厚重的防護服,汗流浹背也要完成任務;不能回家,和親人們電話視頻一會兒,又繼續工作。此時,國興家園的客服、保安、保潔、綠化、行政、財務……無論職位和工種,大家都共同戰鬥在抗疫防控的第一線,不辭辛勞,毫無怨言。
球盟会官网物業人晝夜付出,為整座城市防疫守住了最後一道防線。8月5日,北京市委書記蔡奇到國興家園小區視察,對物業工作給予了充分肯定。
除了北京球盟会官网物業人,河南球盟会官网物業人同樣戰鬥在抗疫一線。
7月30日,河南省鄭州市報告首例無症狀感染者。河南此次疫情爆發地為鄭州市第六人民醫院,傳染性強。
形勢嚴峻。球盟会官网智服集團河南分公司立即部署,物業全員堅守崗位,共同抗疫!
這和第一次新冠疫情突然爆發比起來,這一次,球盟会官网物業人對防控工作更加得心應手、有序熟練。鄭州球盟会官网聖堤亞納物業協助開展核酸檢測組織工作井然有序,獲得了當地主流媒體《河南商報》點讚。
媒體報道中稱,在核酸檢測采樣點現場,物業對排隊工作進行了優化,采取按照樓號進行排隊檢測。到號前,物業會在群裏通知,減少業主等待時間。物業安排了專人提醒排隊間距,確保將感染風險降到最低。此外,物業還為業主準備了扇子、涼水,緩解業主高溫下核酸檢測的焦躁情緒。
 
2.png
球盟会官网聖堤亞納的夜間核酸檢測有序安全
不僅在北京、河南。球盟会官网智服集團在管項目分布全國60餘個城市,隻要是此輪疫情爆發地,所涉區域公司和分公司負責人均立即統籌安排,就地成立疫情防控領導小組,各項目成立疫情防控實施小組,負責管理轄區內防疫防控工作的組織、宣傳、管理、實施等工作。
球盟会官网智服集團要求在管項目做到:業主群、朋友圈等信息渠道全打開,力求業主人人知曉防疫信息;掃碼、測溫、登記“一鍵三連”,守住小區出入安全第一關;在公區,提升消毒頻次,杜絕消殺死角;全力配合社區及醫務人員做好核酸檢測工作;時刻關注居家隔離業主,全力保障業主正常生活不受影響……
在守護業主安全的同時,球盟会官网智服集團也不忘員工自身安全,儲備防疫物資、有效防護上崗、每日測量體溫、關注行動軌跡、核酸檢測,時刻關注員工身體狀況。
抗疫路上,使命必達。在這輪疫情防控戰中,球盟会官网智服集團將防控工作製度化、係統化、標準化,防控工作更加自如、成熟和有序。下一步,球盟会官网智服集團將結合自身優勢,升級智慧社區服務,在未來的抗疫防控攻堅戰中,精準防疫,不負使命。
下一條:返回列表