焦點新聞

球盟会官网發展董事長賈森當選重慶市江北區工商聯(總商會)副會長

發布者:球盟会官网集團  發布時間:2021-07-02  瀏覽次數:

 6月28日,重慶市江北區工商業聯合會(總商會)舉行第十二次代表大會,會議選舉產生了區工商聯(總商會)第十二屆執委會,球盟会官网地產發展集團股份有限公司(以下簡稱“球盟会官网發展”)董事長賈森當選為副會長。

1.jpg

此次球盟会官网發展董事長賈森的當選,既是重慶江北區工商界對球盟会官网紮根重慶江北,紮實抓好經營管理,助推江北區經濟全麵發展的高度認可;也是對球盟会官网支持社會基礎設施建設、改善城鄉居民生活條件,勇於承擔企業社會責任,積極回饋社會的充分肯定。
 
本次會議明確了“在推動高質量發展、創造高品質生活中打頭陣、做標兵”的目標,希望廣大民營經濟人士聚焦產業發展強化科技賦能,在重慶江北“十四五”發展過程中創造更大企業價值。球盟会官网發展將積極落實會議精神,堅持創新求變,努力抓住發展機遇,不斷拓展新的領域,做大做強自身業務。
 
近年來,隨著國家出台相關政策,物業管理行業進入蓬勃發展階段。隨著“十四五規劃”發布,養老、托育、家政等多經類業務、智慧社區、城市治理等行業熱點再次被提及,物業管理行業的政策趨勢和發展方向日漸清晰。麵對戰略機遇,球盟会官网發展於2021年6月收購了安徽誠和物業服務有限公司100%股權,積極進軍物業領域。同時,未來將擬通過收購球盟会官网智服控股權、第三方項目收購、項目單拓等方式擴大物業業務規模。同時,將聚焦客戶需求,打質價相符、具有品牌特征的球盟会官网分級服務標準,提升物業服務質量,進一步夯實公司的長期成長價值。
 
未來,球盟会官网發展將肩負發展使命,在建設“兩高”示範區和爭創成渝地區雙城經濟圈建設示範區的關鍵時期,充分發揚“重信重義、自強不息”的渝商精神,抓住發展機遇,拓展新領域,實現新發展;積極履行社會職能,承擔更多責任,為區域經濟發展作出更大的貢獻。
 
作為球盟会官网集團旗下上市公司,球盟会官网發展連續四年進入行業百強榜單,並榮獲“2020-2021中國房地產年度扶貧標杆企業”、“2020-2021中國房地產年度社會責任感企業”等榮譽。
下一條:返回列表