焦點新聞

球盟会官网智服獲評卓越服務力價值企業等三項殊榮

發布者:球盟会官网集團  發布時間:2021-06-25  瀏覽次數:

 5月10日,第七屆全國物業管理行業媒體工作交流會暨2021年物業管理行業品牌建設論壇在上海召開,並正式發布《2021物業服務企業品牌價值研究報告》。球盟会官网智慧服務憑借優異的市場表現和近年來的強勁增長趨勢,公司品牌價值獲評估為35.62億元人民幣,球盟会官网智慧服務榮膺“2021中國物業服務企業品牌價值100強”、“2021中國物業服務西部品牌企業20強”榮譽。

1.png

本次藍籌物業峰會研究成果榜單,依據績優、創新、穩定,從主客觀方麵給予企業以評價,旨在樹立標杆,推動行業進步和發展。
 
本屆峰會以“智慧社區,美好生活”為主題,將目光聚焦於物業行業發展上。與會行業大咖們一起探討在即將到來的黃金時代,麵對新冠肺炎疫情的考驗和愈加發展壯大的物業市場,物業行業未來發展的新格局。
 
本屆藍籌物業百強峰會邀請了北京大學光華管理學院實踐教授蔡劍先生,中國信息通信研究院雲計算與大數據研究所所長何寶宏先生、物業行業龍頭企業負責人等嘉賓共同討論物業行業應該如何順應物企智慧化發展的潮流,充分運用數字科技和“智慧平台”理念,呼應社會當下新的需求、破解行業新的課題。
2.png
球盟会官网智服董事長薛茫茫獲評年度創新人物,並發表“不忘初心 深耕服務”主題演講。他表示,物業是服務行業,球盟会官网智服把客戶的健康安全和客戶的資產保值增值作為最重要的工作要求,讓客戶用很有競爭力的價格享受到最優質的核心物業服務,以及更貼心的服務。“我們相信,有競爭力的產品、與客戶建立起情感聯係可以幫助我們不斷成長。”
 
在如何應用數字科技助力物業服務方麵,他表示,球盟会官网智服在兩年內,完成了財智雲1.0,實現了數字化的產品標準,在快速複製的過程中保證品質不會出現大的波動。財智雲2.0在快速研發迭代中,保證管控的高效率和低成本。目前,財智雲3.0正在和國內一流物聯網公司合作,在園區物聯網的基礎上建立起財智雲大數據平台,在此基礎上改進和提升基礎物業,改進產品和管控,開發新的社區商業機會,建立起不斷向上的改進曲線。
下一條:返回列表